您当前的位置:首页 > 方志动态

市地方志组织“庆祝十九大、颂歌献给党”朗诵会

时间:2017-11-27 22:51:44  来源:长春地情网  作者:张奇
     “党,正是您的精神,烙在中国人民的心坎上……”,1026日下午,市地方志会议室里诗歌如潮。为了庆祝党的十九大胜利召开,这里正在举办朗诵会。

 朗诵会上,地方志20名党员同志用真挚的感情和充满激情的语言,表达了自己对党和祖国的热爱。既有“不忘初心跟党走”的原创诗朗诵,也有“你好,十九大。加油,中国”的青春不悔诗。既有“数风流人物,还看今朝”的磅礴气势,也有“亲爱的党,伟大的母亲”的赤子情怀。声情并茂、诗乐结合的演绎方式感染着在座的每一位观众,共同体会党的号召力和凝聚力。

 在十九大召开之际,该市地方志通过朗诵这一独具特色的艺术表现形式,展示了方志人饱满的情怀,以崭新的风貌迎接党的十九大胜利召开。

 

IMG_1556_副本.jpg

 

IMG_1592_副本.jpg

 

IMG_1445_副本.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表